RISTORANTE TRE PONTI
Mercoledì 23 Ottobre
ore 20.30

TRENTO DOC METODO CLASSICO e il global warming è un problema minore

Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con Rewines, propone una serata interamente dedicata al Trento DOC Metodo Classico, con referenze selezionate e  resentate da Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, abbinate ai piatti dello Chef Stefano Ongarato:

  • A MODO MIO GAMBERONI CRUDI ALLA “PUTTANESCA”
    in abbinamento a
    TRENTO DOC METODO CLASSICO ORO ROSSO
    DOSAGGIO ZERO CANTINA DI CEMBRA


  • TARTARE DI SALMONE CON RISO VENERE, AVOCADO, CAPRINO FRESCO
    in abbinamento a
    TRENTO DOC METODO CLASSICO BRUT BALTER


  • GNOCCHI DI PATATE RIPIENI ALLE CAPESANTE E PROFUMO DI CURRY
    in abbinamento a
    TRENTO DOC METODO CLASSICO ALTEMASI RISERVA GRAAL


  • COTOLETTA DI TONNO AL BASILICO, QUINOA E MAIONESE AL RIBES
    in abbinamento a
    TRENTO DOC METODO CLASSICO BRUT ROSE’ RISERVA 1673 CESARINI SFORZA
  • SEMIFREDDO ALL’AMARETTO E SALSA AL CIOCCOLATO

Quota di partecipazione € 55,00
E’ gradita la prenotazione al 0414763763
in ragione del limitato

numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA