OSTERIA ALLA PASINA
Martedì 23 Giugno 2020
ore 20.00
SAUTERNES E BARSAC: UNA MUFFA DOLCISSIMA
Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A, con grande gioia riavvia le attività di comunicazione, recuperando l’ultima sessione del Seminario Bordeaux (interrotto a fine febbraio dall’emergenza pandemica), dedicata al terroir di Sauternes e Barsac, ed ai vini da uve attaccate dalla Botritis Cinerea (muffa nobile).
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
- SAUTERNES AOC CASTELNAU DE SUDUIRAUT
in abbinamento a
TAGLIOLINI CON GAMBERI, PORRO E BOTTARGA DI MUGGINE
- BARSAC AOC CHATEAU COUTET
in abbinamento ad
UNA SELEZIONE DI FORMAGGI ERBORINATI
Trattandosi di un Seminario, la serata prevede oltre un’ora dedicata alla didattica, il resto alla degustazione dei vini e dei piatti sopra descritti.
Quota di partecipazione € 50,00
E’ gradita la prenotazione al 0422382112 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.