OSTERIA ALLA PASINA
Martedì 23 Giugno 2020
ore 20.00

SAUTERNES E BARSAC: UNA MUFFA DOLCISSIMA

Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A, con grande gioia riavvia le attività di comunicazione, recuperando l’ultima sessione del Seminario Bordeaux (interrotto a fine febbraio dall’emergenza pandemica), dedicata al terroir di Sauternes e Barsac, ed ai vini da uve attaccate dalla Botritis Cinerea (muffa nobile).

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:

  • SAUTERNES AOC CASTELNAU DE SUDUIRAUT
    in abbinamento a
    TAGLIOLINI CON GAMBERI, PORRO E BOTTARGA DI MUGGINE

  • BARSAC AOC CHATEAU COUTET
    in abbinamento ad
    UNA SELEZIONE DI FORMAGGI ERBORINATI

    Trattandosi di un Seminario, la serata prevede oltre un’ora dedicata alla didattica, il resto alla degustazione dei vini e dei piatti sopra descritti.

Quota di partecipazione € 50,00
E’ gradita la prenotazione al 0422382112 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA