CASA FORTUNA TI ASPETTA
Giovedì 14 Marzo
ore 20.30

PINOT NERO…VIAGGIATORE ERRANTE

Casa Fortuna fish & wine, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta quello che dagli addetti ai lavori è considerato il vitigno a bacca rossa più elegante, più “femminile” forse, che offre il meglio di sé solo in alcuni territori.

Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ha selezionato in Francia, Germania e, in Italia, sull’Etna ed in Alto Adige, alcune delle
referenze più prestigiose che lo Chef Tiziano Baldan accompagnerà con l’eccellenza della sua cucina:

    • CHAMPAGNE AOC CUVEE ROSÈ MAISON LAURENT PERRIER
      (Pinot Noir 100% da 7 Grand Cru e 3 Premier Cru della Montaigne de Reims
      con macerazione sulle bucce di 72 ore e sosta sui lieviti di 60 mesi)
      in abbinamento a
      PETTO D’OCA AFFUMICATO CON SCAGLIE DI PECORINO DI FOSSA E PERE


    • PFALZ PINOT NOIR VILLA WOLF
      (dal Palatinato Pinot Nero 100% prodotto dal mitico Dr.Loosen con affinamento in barrique di 12 mesi)
      in abbinamento a
      SFOGLIA CON GORGONZOLA DOLCE, PANCETTA CROCCANTE ED
      ERBE SPONTANEE SU FONDUTA DI ASIAGO DOP


    • TERRE SICILIANE IGT SCIARANERA PINOT NERO DUCA DI SALAPARUTA
      (dalla Tenuta Vajasindi sull’Etna a 600/800 m Pinot Nero 100%
      affinato 6 mesi in barrique di rovere francese e 6 mesi in vetro)
      in abbinamento a
      RISOTTO “DE SECOE”


    • S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MAZON HOFSTATTER
      (Pinot Nero 100% dell’altopiano di Mazzon vinificato per il 75%
      dopo diraspatura e per il 25% a grappolo intero con affinamento di 12 mesi
      in barrique di rovere francese, 6 mesi in botte grande e 12 mesi in vetro)
      in abbinamento a
      COSCIOTTO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA


    • DOLCE SORPRESA

    Quota di partecipazione € 55,00
    E’ gradita la prenotazione al 041943244 oppure
    Alessandro 3409305111 in ragione del limitato
    numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA