OSTERIA ALLA PASINA
Venerdì 3 Maggio
ore 20.30

IL TEMPO DELLE “FRAGOLE”

L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno nella degustazione dei piatti dello Chef Giancarlo Pasin, protagoniste le  regole e dei vini selezionati.

  • TRENTO DOC METODO CLASSICO ALTEMASI PAS DOSE’
    (Chardonnay 60%, Pinot Nero 40%, 72 mesi di sosta sui lieviti)
    in abbinamento a
    INSALATA DI POLLO, MISTICANZE, FRAGOLE,
    MELE E SCAGLIE DI PARMIGIANO DOP


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO ALTEMASI RISERVA GRAAL 
    (Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%, 72 mesi di sosta sui lieviti)
    in abbinamento a
    RISOTTO ALLE FRAGOLE


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO ALTEMASI BRUT ROSE’
    (Chardonnay e Pinot Nero vinificati in rosa48  mesi di sosta sui lieviti)
    in abbinamento a
    FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI FRAGOLE ALL’ACETO BALSAMICO


  • PIEMONTE DOC BRACHETTO GATTI
    in abbinamento a
    TORTA DI FRAGOLE CON CREMA ALLA VANIGLIA

Quota di partecipazione € 45,00
E’ gradita la prenotazione al 041943244 oppure
Alessandro 3409305111 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA