Eventi

//Il mare in rosso

Il mare in rosso

CASA FORTUNA TI ASPETTA
Giovedì 16 Novembre
ore 20.30

IL MARE…. IN ROSSO

Con il pesce vino bianco, con la carne vino rosso. Vero?
Casa Fortuna fish & wine e San Marco Beverage Network Venezia S.p.A. pensano di no e per spiegarlo vi invitano a questa serata.

Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, “racconterà” il felice rapporto di alcuni vini da vitigni a bacca rossa con una parte del pescato, elaborato dallo Chef Tiziano Baldan:

  • LAMBRUSCO DI SORBARA DOC DEL FONDATORE METODO ANCESTRALE
    Tenute Agricole Cleto Chiarli (fermentato in bottiglia)
    in abbinamento a
    MOECHE “ANNEGATE” NELL’UOVO,
    SEPPIOLINE SUL LETTO DI MAIS, MASANETTE


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO TRIDENTUM BRUT ROSÈ
    Cesarini Sforza Riserva (Pinot Nero 100% millesimato con 60 mesi sui lieviti
    miglior brut rosè della DOC per Jancis Robinson la più autorevole Master of Wine inglese)
    in abbinamento a
    RISO CARNAROLI DI BARAGGIA CON GAMBERO ROSSO
    DI MAZARA DEL VALLO NEVICATO ALL’ORO DI CABRAS


  • S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL
    Kellerei Terlan (Pinot Nero 100% affinato 12 mesi in
    botte grande 50% e barrique 50% per 1/3 nuove)
    in abbinamento a
    BACCALÀ ALLA VENETA


  • VERMOUTH DEL PROFESSORE ROSSO
    (unico vermouth al mondo da vini interamente italiani,
    aromatizzato da vegetali prodotti in azienda e maturato 6 mesi in
    piccole botti di rovere)
    in abbinamento a
    ZUPPA INGLESE

Quota di partecipazione € 48,00
E’ gradita la prenotazione al 041943244 oppure
Alessandro 3409305111 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA
2018-01-08T15:44:29+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi