RISTORANTE TRE PONTI 1954
Giovedì 23 Maggio
ore 20.30

IL MARE ED I LUPPOLI PARLANO ASSIEME

Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con Rewines, propone una serata in cui la cucina dello Chef Stefano Ongarato incontra il Birrificio Artigianale LA RU, le cui birre, non filtrate, non pastorizzate e rifermentate in bottiglia, sono state selezionate e verranno presentate da Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator:

  • I SAPORI DEL MARE
    in abbinamento a
    NYSA (Lager-pils a bassa fermentazione)


  • CARPACCIO DI RICCIOLA CON ASPARAGI BIANCHI MARINATI E CILIEGIE
    in abbinamento a
    SAMERH (Summer ale ad alta fermentazione)


  • LE TRE CONSISTENZE DEL TONNO
    in abbinamento a
    BRUMA (American Pale Ale ad alta fermentazione)


  • RISOTTO DI BASILICO E TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI SICILIA
    in abbinamento a
    THYMUS (Blanche di stile belga ad alta fermentazione)

Quota di partecipazione € 50,00
E’ gradita la prenotazione al 0414763763 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA