OSTERIA ALLA PASINA
Martedì 10 Dicembre 2019
ore 20.30

I RADICCHI INCONTRANO GLI SPUMANTI FERRARI

L’Osteria alla Pagina, in collaborazione con Rewines, presenta i Radicchi IGP, interpretati dallo Chef Giancarlo Pasin, abbinati alle bollicine Trento DOC Metodo Classico Ferrari. 

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze: 

  • TRENTO DOC METODO CLASSICO MAXIMUM BRUT
    in abbinamento a
    RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP PASTELLATO E FRITTO


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’
    in abbinamento a
    RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP IN “SAOR”


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO RISERVA LUNELLI
    in abbinamento a
    RISOTTO CON ROSA DI CASTELFRANCO IGP E TARTUFO NERO


  • TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’ ROSE’
    in abbinamento a
    PETTO D’ANITRA CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP E SALSA AL MELOGRANO

Quota di partecipazione € 55,00
E’ gradita la prenotazione al 0422382112 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA