OSTERIA ALLA PASINA
Martedì 10 Dicembre 2019
ore 20.30
I RADICCHI INCONTRANO GLI SPUMANTI FERRARI
L’Osteria alla Pagina, in collaborazione con Rewines, presenta i Radicchi IGP, interpretati dallo Chef Giancarlo Pasin, abbinati alle bollicine Trento DOC Metodo Classico Ferrari.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze:
- TRENTO DOC METODO CLASSICO MAXIMUM BRUT
in abbinamento a
RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP PASTELLATO E FRITTO
- TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’
in abbinamento a
RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP IN “SAOR”
- TRENTO DOC METODO CLASSICO RISERVA LUNELLI
in abbinamento a
RISOTTO CON ROSA DI CASTELFRANCO IGP E TARTUFO NERO
- TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’ ROSE’
in abbinamento a
PETTO D’ANITRA CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP E SALSA AL MELOGRANO
Quota di partecipazione € 55,00
E’ gradita la prenotazione al 0422382112 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.