Eventi

//CHAMPAGNE – Seminario di approfondimento in 4 lezioni

CHAMPAGNE – Seminario di approfondimento in 4 lezioni

OSTERIA ALLA PASINA

CHAMPAGNE declinazioni di una terra e di un vino
Seminario di approfondimento in 4 lezioni

22 Gennaio 2019 – Territorio e Clima
29 Gennaio 2019 – Metode Champenoise e le Uve
5 Febbraio 2019 – Tecnica di Degustazione
12 Febbraio 2019 – Rapporto con il Cibo (dall’aperitivo al dessert)

L’evento inaugura ufficialmente “l’Accademia di Formazione” dedicata al vino e alle sue complesse peculiarità nonchè alla riflessione sull’accostamento food and beverage.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno in questo viaggio.

Le lezioni, della durata di 90 minuti, saranno articolate in due fasi: 60 minuti dedicati alla didattica, 30 minuti dedicati alla degustazione di uno Champagne accostato, in abbinamento, ad una pietanza.

Orario di riferimento per ore 20.00
Contributo di partecipazione per l’intero corso € 150
Numero posti: limitato

Per informazioni e prenotazioni:
Simone Pasin +39 3388657527

APRI LOCANDINA
2018-12-06T09:38:03+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi