RISTORANTE TRE PONTI
Mercoledì 18 Dicembre
ore 20.30

CHAMPAGNE ED E’ ANCORA NATALE

Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con Rewines, propone una serata interamente dedicata allo Champagne, il cui racconto e le referenze selezionate sono affidati a Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, in abbinamento ai piatti dello Chef Stefano Ongarato:

  • CHAMPAGNE AOC BRUT RESERVE MAISON BILLECART SALMON
    in abbinamento a
    LA NOSTRA SELEZIONE DI “CRUDO”


  • CHAMPAGNE AOC BRUT MILLESIMATO 2008 MAISON COLLET
    in abbinamento a
    RISOTTO CON OSTRICHE, CHAMPAGNE E CAVIALE BELUGA


  • CHAMPAGNE AOC ROYALE RESERVE BRUT MAISON PHILIPPONNAT
    in abbinamento a
    PESCE SPADA SCOTTATO CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP, PISTACCHI DI BRONTE E PEPE ROSA


  • CHAMPAGNE AOC DEMI SEC MAISON LAURENT PERRIER
    in abbinamento a
    MILLEFOGLIE DI PANETTONE CON CREMA AL MASCARPONE E CROCCANTE DI MANDORLE

Quota di partecipazione € 68,00
E’ gradita la prenotazione al 0414763763 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA