RISTORANTE TRE PONTI
Mercoledì 18 Dicembre
ore 20.30
CHAMPAGNE ED E’ ANCORA NATALE
Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con Rewines, propone una serata interamente dedicata allo Champagne, il cui racconto e le referenze selezionate sono affidati a Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, in abbinamento ai piatti dello Chef Stefano Ongarato:
- CHAMPAGNE AOC BRUT RESERVE MAISON BILLECART SALMON
in abbinamento a
LA NOSTRA SELEZIONE DI “CRUDO”
- CHAMPAGNE AOC BRUT MILLESIMATO 2008 MAISON COLLET
in abbinamento a
RISOTTO CON OSTRICHE, CHAMPAGNE E CAVIALE BELUGA
- CHAMPAGNE AOC ROYALE RESERVE BRUT MAISON PHILIPPONNAT
in abbinamento a
PESCE SPADA SCOTTATO CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP, PISTACCHI DI BRONTE E PEPE ROSA
- CHAMPAGNE AOC DEMI SEC MAISON LAURENT PERRIER
in abbinamento a
MILLEFOGLIE DI PANETTONE CON CREMA AL MASCARPONE E CROCCANTE DI MANDORLE
Quota di partecipazione € 68,00
E’ gradita la prenotazione al 0414763763 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.