OSTERIA ALLA PASINA
Giovedì 9 Luglio 2020
ore 20.30

BUONA CARNE NON MENTE

Percorso di degustazione alla scoperta della carne di alta qualità condotto da Elisa Guizzo. Gli abbinamenti dei vini sono orchestrati da Mauro di Barbora wine consultat, Food & Beverage Educator.

  • Aperitivo di benvenuto
  • MENU’: 
    Battuta al coltello di Garronese VenetaTagliata di Garronese Veneta con patate allo speckBattuta al coltello di Razza Piemontese

    Tagliata di Razza Piemontese con verdure marinate

    Battuta al coltello di Razza Romagnola

    Tagliata di manzo di Razza Romagnola con dadolata di verdura

  • ABBINAMENTO VINI: 
    Con le battute al coltello crude… Pinot Grigio D.o.c. Friuli ZuaniCon le battute al coltello condite… Pinot Nero Luzia S. Tirol D.o.c. S.t PaulsCon le tagliate… Morellino di Scansano San Giuseppe D.o.c.g. Mantellassi

    Semifreddo al torroncino con crema di zabaione al nocino

    Verduzzo Giallo Vendemmia Tardiva Marco Scolaris

  • Caffè

Quota di partecipazione € 50,00
E’ gradita la prenotazione al 0422382112 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA