RISTORANTE TRE PONTI 
Giovedì 18 Aprile
ore 20.30

BOLLE ROSA E PICCOLI FRUTTI DEL BOSCO

Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con Rewines, propone una serata interamente dedicata alle bollicine “rosè”, selezionate e presentate da Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, abbinate ai piatti dello Chef Stefano Ongarato:

  • CARPACCIO DI TONNO ROSSO CON INSALATINA DI ASPARAGI BIANCHI DI BADOERE E DRESSING AI FRUTTI DI BOSCO
    in abbinamento a
    Trento DOC Brut Rosé Metodo Charmat Cesarini Sforza


  • RAVIOLO APERTO ALLE ERBETTE PRIMAVERILI CON CALAMARETTI SPILLO E CILIEGINI CONFIT
    in abbinamento a
    Trento DOC Metodo Classico Altemasi Brut Rosé


  • ASTICE IN BELLAVISTA ALLA CATALANA
    in abbinamento a
    Trento DOC Metodo Classico Perlé Rosé Ferrari


  • MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON ESSENZA DI LAVANDA E COULIS AI FRUTTI DI BOSCO
    in abbinamento a
    Piemonte DOC Brachetto Gatti

Quota di partecipazione € 55,00.

E’ gradita la prenotazione al 0414763763 in ragione del limitato numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA