CASA FORTUNA TI ASPETTA
Giovedì 4 Luglio
ore 20.30
AUTOLISI DEI LIEVITI: UNA PARATA DI STELLE
Casa Fortuna fish & wine, in collaborazione con Rewines, presenta quello che dagli addetti ai lavori è considerato il fenomeno più affascinante che, grazie a lunghissime soste sui lieviti, possa caratterizzare l’espressione di un grande Metodo Classico, l’Autolisi dei Lieviti.
Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ha selezionato e presenterà alcune delle referenze più prestigiose che lo Chef Tiziano Baldan accompagnerà con l’eccellenza della sua cucina:
- TRENTO DOC METODO CLASSICO ALTEMASI RISERVA GRAAL
(Chardonnay 70% Pinot Nero 30% sosta sui lieviti di 72 mesi)
in abbinamento a
CARPACCI AFFUMICATI DI TONNO ROSSO, PESCE SPADA E SALMONE SELVAGGIO
- CHAMPAGNE AOC MILLESIMATO 2008 MAISON COLLET
(Pinot Noir 50%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 10% sosta sui lieviti di 96 mesi)
in abbinamento a
CATALANA DI ASTICE
- TRENTO DOC METODO CLASSICO GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE FERRARI
(dal vigneto di Maso Pianizza Chardonnay 100% sosta sui lieviti di 120 mesi)
in abbinamento a
RISO CARNAROLI DI BARAGGIA CON BISQUE DI SCAMPI E GELATINA DI PISTILLI DI ZAFFERANO
- FRANCIACORTA DOCG CUVEE VITTORIO MORETTI BELLAVISTA
(Chardonnay 68% Pinot Nero 38% sosta sui lieviti di 84 mesi)
in abbinamento a
BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE AL PEPE VERDE
Quota di partecipazione € 90,00
La prenotazione, necessaria in ragione del limitato numero di posti disponibili,
andrà fatta e confermata a pochi giorni dall’evento
al 041943244 oppureAlessandro 3409305111