Eventi

//Aperitivo con Sommelier e Chef

Aperitivo con Sommelier e Chef

OFFICINE ITALIA – cucina e botteghe
Giovedì 22 Marzo
ore 19.00 – 21.00

APERITIVO CON SOMMELEIR E CHEF

Degustazione guidata da Mauro Di Barbora, sommelier e food & beverage educator, che presenterà alcune eccellenze enologiche della nostra enoteca alle quali lo Chef Dario Caccavo abbinerà i suoi finger food.

  • Trento DOC Metodo Classico Oro Rosso Dosaggio Zero
    Chardonnay 100% con 60 mesi di sosta sui lieviti
    in abbinamento a
    canapè di panella di ceci con crema di lardo di Pata Negra al pepe nero Sarawak


  • Trento DOC Metodo Classico Oro Rosso Extra Brut
    Chardonnay 80% Pinot Nero 20% con 48 mesi di sosta sui lieviti
    in abbinamento a
    cestino alla farina di canapa con spuma di mortadella e granella di pistacchi


  • Trento DOC Metodo Classico Oro Rosso Brut Rosè
    Pinot Nero 60% vinificato in rosa Chardonnay 40% con 60 mesi di sosta sui lieviti
    in abbinamento a
    mini tartare di manzo di razza Black Angus GRASS FED servita su pane croccante alla curcuma e polvere di gomasio


Quota di partecipazione € 20,00
E’ gradita la prenotazione al 041 3025548 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA
2018-03-13T11:40:03+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi