Eventi

//Aperitivo con Sommelier e Chef

Aperitivo con Sommelier e Chef

OFFICINE ITALIA – cucina e botteghe
Giovedì 19 Aprile

ore 19.00

APERITIVO CON SOMMELIER E CHEF

OFFICINE ITALIA, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta i Lambruschi, famiglia di vitigni la cui cifra distintiva è la generosità e la rustica nobiltà, figli di una terra, l’Emilia Romagna, che è consacrata al piacere di vivere.

Degustazione guidata da Mauro Di Barbora, sommelier e food & beverage educator, che presenterà alcune eccellenze enologiche della nostra enoteca alle  quali lo Chef Dario Caccavo abbinerà i suoi finger food.

  • LAMBRUSCO DI SORBARA DOC DEL FONDATORE METODO ANCESTRALE
    Tenute Agricole Cleto Chiarli (fermentato in bottiglia)
    in abbinamento a
    SALAME  CRESPONE NOSTRANO CON GRISSINO DI GNOCCO FRITTO DI NOSTRA PRODUZIONE


  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC VIGNETO CIALDINI
    Tenute Agricole Cleto Chiarli (fermentato in bottiglia)
    in abbinamento a
    MINI TARTARE DI CHIANINA CONDITA ALLA SENAPE SU CROSTINO DI PANE ALLA CANAPA E SEMI DI QUINOA


  • OTELLO NERO DI LAMBRUSCO IGT
    Cantine Ceci
    in abbinamento a
    CRACKER INTEGRALE CON SCAGLIE DI SALVA CREMASCO E PERA CARAMELLATA COTTA A BASSA TEMPERATURA


Quota di partecipazione € 20,00
E’ gradita la prenotazione al 041 3025548 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA
2018-03-23T16:37:56+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi