OSTERIA ALLA PASINA
Venerdì 8 Novembre
ore 20.30

AFFUMICATURA… SI, GRAZIE

L’Osteria alla Pagina, in collaborazione con Rewines, presenta una raffinata qualità aromatica, l’Affumicatura, interpretata dallo Chef Giancarlo Pasin, abbinata a vini ottenuti da un vitigno che fa dell’eleganza la sua cifra distintiva, il pinot Noir.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze:

  • TRENTO DOC METODO CLASSICO NOIR NATURE 
    Cesarini Sforza(Pinot Noir 100% dosaggio zero))
    in abbinamento a
    PETTO D’OCA AFFUMICATO, BURRO ED I SUOI CROSTONI

  • FRANCIACORTA DOCG BRUT ROSE’ 
    Lo Sparviere (Pinot Noir 100%)
    in abbinamento a
    INSALATINA DI SPECK Alto Adige IGP CON RADICCHIO DI TV TARDIVO IGP E CHIODINI MARINATI

  • S.T. DOC PINOT NERO
    Raetia (Pinot Noir 100%)
    in abbinamento a
    RAVIOLI DI RADICCHIO DI TV TARDIVO IGP E BACON CROCCANTE

  • PFALZ PINOT NOIR
    Villa Wolf (dal Palatinato Pinot Noir 100%)
    in abbinamento a
    CARRE’ DI MAIALE AFFUMICATO CON CAVOLO CAPPUCCIO

Quota di partecipazione € 45,00
E’ gradita la prenotazione al 0422 382112 oppure
338 8657528 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA