OSTERIA ALLA PASINA
Venerdì 8 Novembre
ore 20.30
AFFUMICATURA… SI, GRAZIE
L’Osteria alla Pagina, in collaborazione con Rewines, presenta una raffinata qualità aromatica, l’Affumicatura, interpretata dallo Chef Giancarlo Pasin, abbinata a vini ottenuti da un vitigno che fa dell’eleganza la sua cifra distintiva, il pinot Noir.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze:
- TRENTO DOC METODO CLASSICO NOIR NATURE
Cesarini Sforza(Pinot Noir 100% dosaggio zero))
in abbinamento a
PETTO D’OCA AFFUMICATO, BURRO ED I SUOI CROSTONI
- FRANCIACORTA DOCG BRUT ROSE’
Lo Sparviere (Pinot Noir 100%)
in abbinamento a
INSALATINA DI SPECK Alto Adige IGP CON RADICCHIO DI TV TARDIVO IGP E CHIODINI MARINATI
- S.T. DOC PINOT NERO
Raetia (Pinot Noir 100%)
in abbinamento a
RAVIOLI DI RADICCHIO DI TV TARDIVO IGP E BACON CROCCANTE
- PFALZ PINOT NOIR
Villa Wolf (dal Palatinato Pinot Noir 100%)
in abbinamento a
CARRE’ DI MAIALE AFFUMICATO CON CAVOLO CAPPUCCIO
Quota di partecipazione € 45,00
E’ gradita la prenotazione al 0422 382112 oppure
338 8657528 in ragione del limitato
numero di posti disponibili.