OSTERIA ALLA PASINA
Venerdì 7 Giugno
ore 20.30

A TERLANO È QUASI ESTATE

L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno nella degustazione di alcune eccellenze di Kellerei Terlan, opera del grande Rudi Kofler, abbinate ai piatti dello Chef Giancarlo Pasin, protagoniste le primizie primaverili.

  • S.T. DOC Terlaner Classic
    (il vino “perfetto” Pinot Bianco 60% Chardonnay 30% Sauvignon Blanc 10% prodotto dal 1893)
    in abbinamento a
    TORTINO DI PISELLI, ERBE AROMATICHE E RICOTTA CON CREMA DI PATATE


  • S.T. DOC Sauvignon Blanc Winkl
    (Sauvignon Blanc 100% da singolo vigneto affinato 7 mesi l’80% in acciaio e il 20% in botte grande)
    in abbinamento a
    RISOTTO DI ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA E BASILICO


  • S.T. DOC Chardonnay Kreuth
    (Chardonnay 100% da singolo vigneto affinato per 10 mesi sulle fecce fini 50% in acciaio e 50% in botte grande)
    in abbinamento a
    CONIGLIO RIPIENO DI ASPARAGI, TIMO E MAGGIORANA


  • BISCOTTI ALLA PASINA

Quota di partecipazione € 40,00
E’ gradita la prenotazione visto il
numero di posti disponibili. 
(3388657527 / 0422382112 oppure pasina@pasina.it)

APRI LOCANDINA