Eventi

//A tavola con i vini di “pietra”

A tavola con i vini di “pietra”

RISTORANTE TRE PONTI
Giovedì 21 Febbraio 2019
ore 20.30

A TAVOLA CON I VINI DI “PIETRA”

Ristorante Tre Ponti, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., propone una serata dedicata ai vitigni che danno il meglio di sè su terreni ricchi di minerali, selezionati in Alto Adige, Alsazia, Germania e presentati da Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, abbinati ai piatti dello Chef Stefano Ongarato:

  • S.T. DOC Pinot Bianco Riserva Vorberg Kellerei Terlan
    in abbinamento a
    GAMBERI IN CAMICIA DI PASTA KATAIFI, VELLUTATA DI ZUCCA E FRIGGITELLI


  • Alsace AOC Sylvaner Reserve Domaine Fernand Engel
    in abbinamento a
    BIGOLI AL CARBONE VEGETALE CON CECI, ARIA DI FASOLARI, PORRI STUFATI


  • Saarburger Kupp Riesling Alte Reben Dr. Fischer
    in abbinamento a
    SCALOPPA DI ROMBO CHIODATO, PUREA DI TOPINAMBUR,
    FOIE GRAS DORATO, CHIPS DI CARCIOFI


  • S.T. DOC Petit Manseng Passion Kellerei St.Pauls
    in abbinamento a
    TORTINO ALLE MELE COTOGNE, CREMA ALLA VANIGLIA,
    BANANA CARAMELLATA

Quota di partecipazione € 55,00
E’ gradita la prenotazione al 0414763763
in ragione del limitato numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA
2019-01-15T10:19:26+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi