OSTERIA ALLA PASINA TI ASPETTA
Venerdì 27 Aprile
ore 20.30

SAUVIGNON BLANC E ASPARAGI: “AMANTI” DA SEMPRE

L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia spa, presenta il “selvaggio”, “sauvage” in francese, da cui deriva Sauvignon Blanc in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno alla scoperta del “Sauvignon Blanc”, di cui hanno selezionato alcune eccellenze, che Giancarlo Pasin, lo chef, mariterà a piatti che vedranno protagonisti gli asparagi, che al vitigno sono legati da autentica passione.

  • MARLBOROUGH SAUVIGNON BLANC BISHOP’S LEAP SAINT CLAIR NUOVA ZELANDA
    in abbinamento a
    FRITTATINA DI ASPARAGI VERDI ED ERBE DI CAMPO (schioppettini, carletti, barba di frate)


  • S.T. DOC SAUVIGNON BLANC CERESETO HOFSTATTER ALTO ADIGE
    in abbinamento a
    INSALATA DI CONIGLIO CON ASPARAGI BIANCHI MARINATI


  • S.T. DOC SAUVIGNON BLANC WINKL KELLEREI TERLAN ALTO ADIGE
    in abbinamento a
    RISOTTO CON ASPARAGI, SPECK E GIRELLA DI GORGONZOLA DOLCE


  • COLLIO DOC SAUVIGNON BLANC SELEZIONE PICOL LIS NERIS F.V.G.
    in abbinamento a
    FILETTO DI MAIALE CON INSALATINA DI ASPARAGI E MAGGIORANA
  • Gelato al fior di latte con salsa ai frutti di bosco

Quota di partecipazione € 45,00
Si raccomanda la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili. (0422-382112 oppure pasina@pasina.it)

APRI LOCANDINA