OSTERIA ALLA PASINA
Venerdi’ 23 Febbraio
ore 20.30

ALTO ADIGE… NON SOLO BIANCHI

L’Osteria alla Pasina in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta i vitigni a bacca rossa Alto Atesini in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.

Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, racconteranno le Uve Schiava (60% dei vitigni a bacca rossa dell’Alto Adige), il Lagrein, l’aristocratico Blaubergunder, di cui hanno selezionato alcune delle migliori referenze, che lo Chef Giancarlo Pasin meriterà a piatti della tradizione:

  • S.T. DOC KALTERERSEE AUSLESE KLASSISCH KELLEREI
    St. Pauls (selezione di grappoli di Uve Schiava del Lago di Caldaro)
    in abbinamento a
    MUSETTO CON PANNA AL CREN


  • S.T. DOC MISSIANER VERNATSCH KELLEREI
    St. Pauls (100% Schiava)
    in abbinamento a
    POLENTA CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO IGP E SALAMELLA


  • S.T. DOC LAGREIN DUNKEL
    Erste & Neue (100% Lagrein vinificato “Dunkel” cioè scuro esistendone anche una versione “Kretzer” cioè rosa)
    in abbinamento a
    SOPA COADA


  • S.T. DOC BLAUBURGUNDER RISERVA MAZON
    Hofstatter (100% Pinot Nero dai vigneti dell’altopiano di Mazzon vero e proprio Grand Cru per questo nobile vitigno)=
    in abbinamento a
    FARAONA IN SALSA PEVERADA


  • SBRISOLONA

Quota di partecipazione € 35,00
E’ gradita la prenotazione al 0422 382112 oppure
pasina@pasina.it in ragione del limitato
numero di posti disponibili.

APRI LOCANDINA